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FAQ

Todo lo que debes de saber sobre nuestros jugos. Aquí te lo explicamos :)

  • ¿Los jugos JusLab contienen azúcar?
    Nuestros jugos y bebidas solo contienen el azúcar natural de las frutas y verduras con los que se elaboran.
  • ¿En qué momento del día se recomienda consumir los jugos JusLab?
    Se recomienda consumirlos diariamente acompañando el desayuno. Pero los puedes disfrutar a cualquier hora del día, complementando a tus alimentos.
  • ¿Tienen programas Detox?
    No. Ya que nuestros jugos son un complemento y no un suplemento, JUSLAB ofrece bebidas que puedes disfrutar y que te ayudarán a lograr este objetivo de manera saludable. Te invitamos a probar nuestros jugos funcionales: 4 WEIGHT LOSS, SUPER GREEN, FEEL GREAT, SUPER RED Y LIQUID GOLD o nuestro jugo de agua y pulpa de COCO que además de ayudarte a desintoxicar tu cuerpo te ayudarán a hidratarte. Es muy importante si quieres desintoxicar tu cuerpo, apoyar el consumo de nuestros jugos con una adecuada alimentación y ejercicio para que tenga mayores beneficios a largo plazo.
  • ¿Cuál es la diferencia entre la pasteurización y el HPP?
    Por sus siglas en inglés HPP (High Pressure Processing) es un proceso de conservación de productos a baja temperatura y a alta presión. La baja temperatura ayuda a conservar todos los nutrientes de los productos y la presión inactiva a microorganismos como bacterias, levaduras y hongos que provocan la descomposición de estos, al dejarlos inactivos ayudan a prolongar la vida del producto sin alterar sus propiedades y calidades nutricionales, a diferencia de la pasteurización que como bien es conocido se aplica calor y altas temperaturas para eliminar dichos microorganismos pero que también elimina los nutrientes, por lo que la mayoría de los productos pasteurizados requieren de aditivos químicos como colorantes, saborizantes y conservadores artificiales además de contener azúcar añadida.
  • ¿Dónde puedo adquirir los jugos JusLab?
    En supermercados como Citymarket, La Comer, Fresko, Walmart, Walmart Express y Al Super.
  • ¿Qué es el proceso "Cold Pressed"?
    El proceso de cold-pressed, también conocido como prensado en frío, es un método de extracción de jugo de frutas y verduras que se ha vuelto cada vez más popular debido a sus beneficios para la salud y la conservación de nutrientes. A diferencia de los métodos tradicionales de extracción de jugo, como la centrifugación o el prensado en caliente, el cold-pressed utiliza una técnica más suave y lenta para obtener el jugo de los ingredientes.
  • ¿Qué es la tecnología HPP?
    El Procesamiento de Alta Presión (High Pressure Processing, HPP) es una tecnología que se alinea perfectamente con la búsqueda de alimentos saludables y naturales. Permite la conservación de nutrientes y enzimas, al tiempo que elimina la necesidad de saborizantes, colorantes, conservantes y endulzantes artificiales. Es una opción atractiva tanto para la industria alimentaria como para los consumidores que buscan productos frescos, seguros y nutritivos.
  • ¿Cuáles son los principales beneficios de los jugos prensados en frio?
    Te ayudarán a desintoxicar tu cuerpo, fortalecer tu sistema inmunológico, regular la presión arterial, mejorar tu circulación, reducir la inflamación, aumentar tu energía, eliminar grasa corporal, equilibrar tu flora intestinal y rehidratarte, ya que son un complemento nutritivo para tu alimentación diaria. Nuestros jugos, al ser naturales, son de digestión rápida ya que no contienen fibra insoluble y se absorben inmediatamente por el organismo, aprovechando todos sus nutrientes. Funcionan como un multivitamínico, que te permite añadir a tu dieta una gran variedad de vegetales.
  • ¿A qué se refieren con "Jugos Funcionales"?
    Significa que sus ingredientes están combinados para que cumplan una función específica dentro de nuestro organismo, como apoyar el proceso de desintoxicación del organismo, bajar de peso, para el sistema cardiovascular, potenciar el sistema inmunológico, entre otros.
  • ¿Qué diferencia hay entre un jugo prensado en frío y un jugo convencional de extractor?
    Los jugos elaborados a base de frutas y verduras con extractores o licuadoras someten dichos ingredientes a altas velocidades para su extracción, lo que genera aire caliente provocando la eliminación de las vitaminas, minerales y enzimas, además de iniciar el proceso de oxidación del jugo. A diferencia del prensado en frío, el cual tritura los ingredientes sin generar calor y que al prensarlos mantiene todos los nutrientes en el jugo.
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